Autore: Redazione
31/01/2017

Il sito gourmand di SecondChef sceglie Clear Channel, scatta una campagna “engaging”

L’obiettivo è raggiungere quei milanesi che hanno sempre i minuti contati, ma che amano cucinare facendo uso di materie prime e di prodotti freschi

Il sito gourmand di SecondChef sceglie Clear Channel, scatta una campagna “engaging”

SecondChef (2ndCh ef), nasce dall’idea che ogni grande chef ha un “secondo” in cucina. Il cliente è lo chef nella sua cucina, e SecondChef ne diventa il suo “secondo”. Con questo intento è stato costruito un sito da vero gourmand. Basta consultarlo per avere tutto l’occorrente, dalla ricetta agli ingredienti di qualità, direttamente a casa, per preparare un’ottima cena senza perdita di tempo e senza sprechi. Il nuovo sito www.secondchef.it offre quindi un eccellente servizio innovativo, il primo in Italia e al momento attivo solo a Milano e nel hinterland. Per promuovere questo sito, SecondChef ha scelto di comunicare anche attraverso il circuito più prestigioso di Clear Channel: il circuito FSU VIP composto da 270 spazi che, per la qualità tecnologica e soprattutto per il posizionamento dei suoi impianti, rappresenta uno dei più importanti prodotti di arredo urbano, oggi esistente in Italia, disponibile per le affissioni. Questi impianti pubblicitari sono distribuiti prevalentemente all’interno della circonvallazione esterna e offrono una copertura capillare sulle aree nevralgiche dello shopping milanese, dei luoghi di aggregazione, della cultura e dello spettacolo e quindi sulle principali vie di scorrimento cittadino, spingendosi fino al cuore della città. L’illuminazione degli impianti rende il circuito ancora più accattivante e impattante durante le ore notturne. Ciò che ha indotto l’imprenditore milanese ad affiancare, all’intero planning media, una campagna outdoor sul circuito di Clear Channel, on air in questi giorni, è stata la volontà di utilizzare un mezzo che garantisse, al nuovo sito, una grande visibilità e che permettesse di raggiungere quei clienti finali che sono soliti transitare nel cuore pulsante della città e che fanno parte di quella Milano che ha sempre i minuti contati ma che adora cucinare facendo uso di materie prime e prodotti freschi e genuini, che vuole scoprire e provare ricette sempre nuove avendo tempo “zero” per fare la spesa, che ama ricevere i propri ospiti deliziandoli con sapori dimenticati e ritrovati, legati alla tradizione.