Autore: Redazione
15/06/2018

Oggi il mensile Cucina Moderna è in edicola completamente rinnovato nella grafica e nei contenuti

Il magazine di Gruppo Mondadori capace di raggiungere oltre un milione di lettori ha più colore, un maggior numero di ricette e rubriche più ricche e pratiche

Oggi il mensile Cucina Moderna è in edicola completamente rinnovato nella grafica e nei contenuti

Con il numero di luglio in edicola oggi, Cucina Moderna, il mensile di cucina edito dal Gruppo Mondadori, si rinnova: la grafica diventa più colorata, aumenta il numero delle ricette (da 112 a 130), gli argomenti si arricchiscono di maggiori dettagli pratici. Un magazine ancora più ricco e in grado di soddisfare tutte le esigenze in cucina, con ricette veloci, economiche, di tradizione, ma anche dedicate alla salute e al benessere. Non mancano guide pratiche e approfondimenti, per conoscere e acquistare al meglio gli alimenti e tanta “scuola di cucina” con tecniche e suggerimenti di cottura e presentazione dei piatti. Le rubriche La copertina diventa più chiara e leggera e si moltiplicano le rubriche: dai “Menù per gli amici” della sezione per cucinare in relax al “Cosa faccio con” dedicato di volta in volta a un diverso prodotto confezionato, dai piatti veloci da preparare in anticipo di “Preparo prima” ai servizi monografici “Da sapere” dove un singolo argomento – erbe aromatiche, spezie, insalate – viene approfondito in tutti gli aspetti, ricette comprese. Infine due novità sono costituite dalle 16 schede da staccare e conservare e dalle 10 “ricette antispreco”, nate per riciclare le eccedenze degli ingredienti acquistati per i menù proposti nel numero. Edizioni tematiche da collezione Completano il sistema del magazine leader di settore, capace di raggiungere più di un milione di lettori (fonte: Audipress 2018/I), le edizioni tematiche da collezionare Cucina Moderna Oro e il libro pubblicato da Sperling & Kupfer “Chef in 24 ore. Scuola di cucina per imparare tutte le tecniche, le basi e i trucchi per ricette di successo”, un metodo facile per destreggiarsi con sicurezza tra fornelli e ospiti, in pieno stile Cucina Moderna.