Autore: Redazione
01/06/2018

l mensile Sale&Pepe lancia in tre città un corso gratuito per diventare food blogger

Dalla cucina al web, 80 ore dedicate alla scoperta delle frontiere digitali del cibo

l mensile Sale&Pepe lancia in tre città un corso gratuito per diventare food blogger

Sale&Pepe, il mensile del Gruppo Mondadori diretto da Laura Maragliano lancia in tre città italiane - Milano, Bologna e Lecce - un corso formativo di 80 ore, totalmente gratuito, in grado di trasmettere nell’arco di due settimane le competenze necessarie alla realizzazione e alla gestione autonoma di un food blog. Dove si svolge Si tratta di un progetto di “cooking 3.0” che coniugherà le competenze digitali trasmesse dagli esperti con le proposte più brillanti e innovative. Il corso per diventare food blogger di Sale&Pepe si terrà in tre città: a Milano: dall’11 al 22 giugno e dal 17 al 28 settembre, a Bologna dall’1 al 12 ottobre e dal 15 al 26 ottobre, e a Lecce dal 5 al 16 novembre e dal 19 al 30 novembre. Il programma Il programma intensivo, basato su un approccio concreto e articolato in 12 moduli per ogni tappa, alternerà lezioni teoriche, esercitazioni pratiche, workshop, attività di orientamento e testimonianze di alto profilo. I corsi saranno tenuti da formatori, professionisti, giornalisti, social media manager, blogger e specialisti di videomaking, analytics e webmarketing. Dal piano editoriale all’engagement strategy, dalla grafica alla food photography, dal self-marketing al monitoraggio dei siti competitor, i corsisti acquisiranno i concetti, le capacità e le professionalità web e social fondamentali per operare in diversi contesti produttivi. A chi è rivolto Il corso, realizzato in collaborazione con Istituto Krisalide e Adecco Formazione, è rivolto esclusivamente ai lavoratori disoccupati o inoccupati. E’ previsto un numero massimo di venti partecipanti per ogni corso. Per tutte le informazioni sulle modalità di iscrizione si può visitare il sito www.ikrisalide.it/iscrizioni.