Torna L’Italia del gusto e contribuisce all’incremento del sistema turismo di Cairo Editore che mette a segno un +5%
È in edicola da ieri il numero speciale di Bell’italia dedicato agli itinerari enogastronomici del Bel Paese

Torna L’Italia del gusto, il numero speciale di Bell’italia, il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot, in edicola da ieri dedicato agli itinerari culturali sulle strade dei sapori, alla scoperta del patrimonio enogastronomico del Bel Paese. “Il nostro sistema turismo, che oltre a Bell’Italia e alle sue monografie tematiche include anche i mensili Bell’Europa e In viaggio, da 4 anni a questa parte è in continua crescita – dichiara Gianluca De Mitri vice direttore generale Cairo Pubblicità -. Infatti anche il 2017 chiuderà con un incremento del 5%. Sempre più rilevanti stanno diventando le monografie di Bell’Italia, nel 2017 sono state 3 (Giro d’Italia, Sardegna e L’Italia del gusto), e registrano un incremento di fatturato del 50% rispetto al 2016”. L’Italia del gusto conduce il lettore in un viaggio tra le specialità e i luoghi rappresentativi della migliore tradizione italiana a tavola e nell’arte. Gli itinerari proposti danno spunti per piccole fughe di mezza stagione, dall’autunno alla primavera, sul filo della bellezza e dei sapori. Gli itinerari segnalati nello speciale contengono anche tutte le informazioni pratiche con gli indirizzi delle “buone soste”: ristoranti, cantine, frantoi, caseifici, negozi, botteghe storiche, le indicazioni sui monumenti da visitare e una selezione di indirizzi della migliore ospitalità di charme.