Autore: Redazione
02/03/2018

Con il numero di marzo di Bell’Italia esce anche il secondo volume de ilGolosario

Il terzo e ultimo allegato sarà disponibile con l’edizione del mese di aprile del mensile diretto da Emanuela Rosa-Clot

Con il numero di marzo di Bell’Italia esce anche il secondo volume de ilGolosario

In allegato al numero di marzo di Bell’Italia, il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot, i lettori troveranno, a 2 euro in più, il secondo dei tre volumi de ilGolosario, la guida alle cose buone d’Italia firmata da Paolo Massobrio. Questo mese l’autore, giornalista specializzato da 30 anni in economia agricola ed enogastronomia, porta i lettori alla scoperta delle botteghe e degli artigiani dei sapori, lungo un itinerario che tocca Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Marche e Toscana. Il terzo volume ad aprile I tre volumi de ilGolosario, allegati al mensile di riferimento, vantano 900 pagine complessive e 2.400 consigli d’autore che segnalano, regione per regione, i posti giusti in cui acquistare salumi, formaggi, pane, dolci, frutta, verdura, birre e liquori. Il terzo e ultimo volume de ilGolosario sarà in edicola con Bell’Italia di aprile con gli indirizzi imperdibili di Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna.