Autore: Redazione
21/03/2024

È disponibile “Food Service Challenge”, la seconda stagione del podcast original Hypercast, realizzato con Barilla for Professionals

Dopo il successo della prima stagione, l’audio content torna con cinque nuovi episodi. Protagonista sempre lo chef Enrico Pivieri, pronto a svelare agli ascoltatori i segreti per affrontare le sfide della ristorazione professionale

È disponibile “Food Service Challenge”, la seconda stagione del podcast original Hypercast, realizzato con Barilla for Professionals

Un podcast che si rivolge direttamente agli addetti ai lavori, grazie ad esempi e storie di imprenditori, aziende del settore e, naturalmente, chef. Costantemente alla ricerca di risposte efficaci e sostenibili e con il suo inconfondibile stile professionale ma diretto, in “Food Service Challenge”, la seconda stagione del progetto original Hypercast, realizzato con Barilla for Professionals, Enrico Pivieri affronta le tematiche più attuali del business: dai vantaggi della preparazione della pasta in doppia cottura, come metodo alternativo a quello tradizionale, alle “regole del gioco” nel banqueting fra tempi di preparazione e gestione dei grandi numeri; dal mondo del pane per burger, che coniuga sostenibilità economica, semplicità di gestione del prodotto ed elevata qualità, alla distribuzione dei prodotti lungo la filiera Ho.Re.Ca., guardando alle sfide per il futuro, fino al ruolo dei Cash&Carry nella route to market e alle novità del settore. Ogni mercoledì un nuovo episodio, fino ai primi di aprile, per una nuova stagione che ancora una volta entra nel vivo delle attività della cucina per dare risposte a chi del cibo fa un business. Enrico Pivieri, chef e proprietario di un ristorante, dal 2016 si occupa di consulenze e collabora con importanti aziende leader nel settore delle attrezzature alberghiere. Nel 2020 ha fondato Impresa CHEF, società di formazione e consulenza che ha lo scopo di aiutare chef e imprenditori della ristorazione nella gestione delle proprie attività, con un orientamento focalizzato sullo studio e lo sviluppo delle procedure di cucina più efficienti. La continua e costante collaborazione di Impresa CHEF con aziende del settore Ho.Re.Ca. permette a Pivieri di coltivare una visione sempre attuale e orientata all’incremento della produttività. Nel 2023 ha racchiuso la sua esperienza nel libro “L’impresa di essere Chef”, frutto di una visione imprenditoriale della professione. Nata come azienda familiare oltre 145 anni fa, Barilla è oggi il principale produttore di pasta italiana al mondo. Con esperienza e competenza uniche, Barilla aiuta tutti i professionisti dell’Ho.Re.Ca. ad ampliare e migliorare la propria offerta di ristorazione. L’offerta dei prodotti e soluzioni Barilla for Professionals è oggi declinata in varie categorie merceologiche di pasta e bakery adatte a ristoranti, hotel, bar, catene di ristorazione e vending. Il podcast è disponibile anche sul sito di Barilla For Professionals: FOOD SERVICE CHALLENGE PODCAST.