Dal 10 al 14 aprile a Milano apre le porte “Casa Food Network”
Durante il Salone del Mobile 2019 Nel DFood di via Signorelli 9, il primo distretto tematico del food design, Workshop, masterclass, showcooking, casting per nuovi programmi e panel di discussione sul food entertainment

Dal 10 al 14 aprile, durante il Salone del Mobile 2019 e all’interno del calendario eventi del DFood, il primo distretto tematico del food design in una design week internazionale, Food Network, il canale 33 del digitale terrestre dedicato al mondo del food targato Discovery Italia, avrà la sua casa presso il Food Loft di Milano (via Signorelli 9). Nello spazio multifunzionale di Simone Rugiati, 350mq dedicati al mondo del Food&Beverage, un ricco calendario di eventi animerà la location con workshop, masterclass, showcooking, panel di discussione sul food entertainment, casting per nuovi programmi televisivi. Casa Food Network aprirà in anteprima le porte già martedì 9 aprile per un evento esclusivo targato Heinz, che festeggerà all’interno della location i 150 anni del brand.
DLab di Discovery Media
Mercoledì 10 al mattino l’appuntamento del DLab di Discovery Media, il ciclo di incontri rivolti alla media business community per discutere insieme di temi inerenti al mondo dei media e ai contenuti, dal titolo DLab|FOOD LOVERS, dedicato al tema food in televisione. Tra gli ospiti, la food writer Csaba dalla Zorza e lo chef varesino Roberto Valbuzzi, protagonisti del programma di Real Time “Cortesie per gli Ospiti”. Dalle 18:30 showcooking con le Sorelle Passera (Marisa e Gigi), protagoniste prossimamente su Food Network de “I Diari Della Forchetta”.
Dimostrazioni e masterclass
Giovedì e venerdì dalle 11:00 alle 14:00 si aprono i casting per nuovi programmi. Giovedì pomeriggio Csaba dalla Zorza terrà una dimostrazione di cucina a tema #GoodFood, venerdì toccherà a Enrica Della Martira, che condividerà con i presenti tante ricette di pane, come nel suo nuovo programma “Pane Olio E Fantasia”, in onda dal 27 aprile alle 14:30 su Food Network. A seguire dalle 19:00, il padrone di casa, Simone Rugiati (protagonista di “Cuochi e Fiamme” e con “Food Advisor”) terrà un’esclusiva Masterclass.
Nel weekend
Sabato 13, in occasione del debutto in prima tv assoluta di “Comfort food”, in onda tutti i sabati alle 13:30 su Food Network, l’irriverente Chef Misha Sukyas firma peccati di gola allo stato puro sia in tv che nel suo showcooking. Domenica 14 aprile dalle 11:30 si parlerà di “Cibo In Tv” con Gesualdo Vercio, Direttore del canale Food Network, Angela Frenda, Food editor del Corriere Della Sera e autrice del libro “La cena perfetta” (edizioni Solferino) e le Sorelle Passera. Dopo un ottimo brunch domenicale, dalle ore 16:00 sarà la volta dello showcooking di Marco Bianchi, protagonista su Food Network de “La mia cucina delle emozioni”.