“Cotto e Mangiato” ritorna su Italia 1 con tante novità e gli ospiti

Torna, con tante novità, “Cotto e Mangiato - Il menù del giorno”, in onda da lunedì a venerdì alle 12 su Italia 1. Prima fra tutte, Tessa Gelisio apre le porte, o meglio accende i fornelli, della sua nuova e bellissima cucina, per raccontare invitanti menù per tutti i giorni. “Tra le novità, una rubrica in cui cuciniamo piatti sempre diversi a seconda di cosa troviamo nella borsa della spesa - racconta la padrona di casa -, ricette per il consumo immediato ma anche da conservare”. Un altro appuntamento inedito è quello de “L’idea in più” dove, racconta Tessa, “troverete i suggerimenti della chef Lara per preparare conserve, dolci e tantissime specialità da congelare, per non farci cogliere mai impreparati”. Non mancano gli ospiti, gli ormai consolidati appuntamenti con il brunch, i giovani chef e i nostri approfondimenti e le ricette dei telespettatori giunte all’indirizzo www.cottoemangiato.studioaperto.it e che Tessa Gelisio ha realizzato ai fornelli della sua nuovissima cucina.