Autore: Redazione
18/09/2018

Cotto e mangiato festeggia 10 anni di ricette con una rivista tutta nuova in edicola

È Fivestore, divisione editoriale di Mediaset, a curare la nuova versione del mensile

Cotto e mangiato festeggia 10 anni di ricette con una rivista tutta nuova in edicola

Sono passati 10 anni dal 17 settembre 2008 quando, per la prima volta, si sono accesi i fornelli di Cotto e mangiato, la rubrica dedicata alla cucina in onda su Italia 1, dal lunedì al venerdì, all’interno dell’edizione delle 12:25 di Studio Aperto. Nato da un’idea dell’allora direttore del tg Giorgio Mulè, Cotto e mangiato è prima entrato nella cucina di Benedetta Parodi e poi di Tessa Gelisio per proporre e raccontare, in 90”, ricette veloci e facili. Per festeggiare questo primo decennio di ricette, dal 4 settembre è in edicola la nuova rivista Cotto e mangiato che si presenta con alcune novità: più di 100 ricette in ogni numero; una veste grafica totalmente rivisitata, più moderna, fresca e di immediata lettura; rubriche inedite e sfiziose, come la scuola di cucina illustrata passo dopo passo, i consigli per impiegare sapientemente ciò che il frigorifero offre, le regole per spendere poco e mangiare con gusto. A questa rivoluzione corrisponde anche un cambio di editore: è infatti Fivestore, divisione editoriale di Mediaset, a curare la nuova versione del mensile. Il primo numero di “Cotto e mangiato” è disponibile in tutte le edicole al prezzo di 1,50 euro. Ricette e curiosità sono anche sul sito internet http://www.tgcom24.mediaset.it/cottoemangiato1/ e sulla pagina ufficiale di Facebook con i suoi 1.321.744 followers. Sempre attraverso il sito si può inoltre scrivere per ricevere piccoli e grandi consigli che Tessa Gelisio dispenserà durante il programma.