Condé Nast: Maddalena Fossati è il nuovo direttore de La Cucina Italiana, succede a Maria Vittoria Dalla Cia
Alla guida del mensile arriva la giornalista da sette anni a Vanity Fair per food e lifestyle; prosegue il progetto di farne un brand di contenuti per tutte le piattaforme, il sito vanta oggi 2,5 milioni di utenti unici

Cambio della guardia alla direzione de La Cucina Italiana. Alla guida dello storico mensile, dal 2013 edito dalla Condé Nast, arriva Maddalena Fossati che succede a Maria Vittoria Dalla Cia. Fossati da sette anni è capo servizio food e lifestyle di Vanity Fair, che con La Cucina Italiana fa parte della divisione guidata da Paola Castelli. La Cucina Italiana è sempre più un marchio che raduna sotto di sé una serie di contenuti, dalla prestigiosa scuola – oggi in piazzale Cadorna – a tutte le piattaforme editoriali, stampa e digital, agli eventi. Il sito correlato oggi può contare 2,5 milioni di utenti unici e 1,2 milioni tra fan e follower social. Maria Vittoria Dalla Cia, alla guida del giornale dal 2015, dovrebbe rimanere in redazione. Secondo il comunicato diramato dall’azienda e firmato dal presidente Gian Paolo Grandi e dall’amministratore delegato Fedele Usai, Fossati “potrà contare sull’esperienza e il supporto” di Dalla Cia.