Autore: Redazione
30/01/2018

Bell’Italia va in edicola a febbraio con il primo dei tre volumi de ilGolosario

A soli due euro in più, saranno allegate al periodico mensile di riferimento per i viaggiatori golosi ben novecento pagine e 2.400 consigli d’autore

Bell’Italia va in edicola a febbraio con il primo dei tre volumi de ilGolosario

Un’edizione speciale de ilGolosario, la guida alle cose buone d’Italia firmata da Paolo Massobrio uscirà col numero di febbraio di Bell’Italia - il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot - per tre mesi consecutivi, per accompagnare i lettori in un itinerario lungo tutto lo Stivale alla scoperta delle botteghe e degli artigiani dei sapori che hanno esteso la loro offerta alla ristorazione. Tre volumi che, a soli 2 euro in più, saranno allegati al mensile di riferimento per i viaggiatori golosi con 900 pagine complessive e 2.400 consigli d’autore che segnaleranno, regione per regione, i posti giusti in cui acquistare salumi, formaggi, pane, dolci, frutta, verdura, birre e liquori ma anche dove è possibile fermarsi per una sosta seduti comodamente a tavola: su 2.400 segnalazioni sono 700 le botteghe che offrono anche da mangiare. Il primo volume Con Bell’Italia di febbraio sarà in edicola il primo volume dedicato a Piemonte, Valle d’Aosta, Liguria e Lombardia, con il numero di marzo il secondo volume dedicato a Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Marche e Toscana, e ad aprile il terzo volume con Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna. Inoltre il viaggio di Bell’Italia alla scoperta del Bel Paese continua con uno speciale in regalo di 76 pagine dedicato alle meraviglie delle Marche.