Bell’Europa celebra il numero 300 con una veste grafica totalmente rinnovata e nuove rubriche
La cover di aprile del mensile di Cairo editore è dedicata, come la prima del 1993, all’isola di Mont-Saint-Michel
Contemporaneo, informato e attuale. Bell’Europa, il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot, ad aprile taglia il traguardo del numero 300 e lo celebra con un restyling grafico, servizi sempre più spettacolari e una nuova sezione lifestyle. Bell’Europa festeggia anche 25 anni e proprio per l’occasione, all’interno del numero, i lettori potranno apprezzare uno speciale dedicato agli eventi più significativi accaduti nell’Unione Europea dal 1993 e che hanno contribuito a cambiare il modo di viaggiare e di guardare al Vecchio Continente; al suo interno gli interventi di due figure di prestigio: un articolo firmato dal Presidente del Parlamento europeo Antonio Tajani e l’intervista a uno dei maggiori antropologi viventi, Marc Augé.
Mont-Saint-Michel
La copertina numero 300 di Bell’Europa è dedicata, come la prima cover del 1993, all’isola di Mont-Saint-Michel, e a questo proposito Emanuela Rosa-Clot aggiunge: “Oggi, venticinque anni e trecento numeri dopo, siamo tornati alla millenaria abbazia per scoprire che tutto intorno tante cose sono cambiate. Dal 2015, dopo una decina di anni di recupero paesaggistico, Mont-Saint-Michel è tornato a essere l’isola che era. Nella copertina del numero 300 di Bell’Europa vogliamo raccontare questa nuova sensibilità, fatta di rispetto per l’ambiente e ispiratrice di un modo diverso di fare turismo”. A sostegno del numero di aprile di Bell’Europa una campagna tv su La7 e La7D con creatività interna e una campagna stampa sui mezzi del Gruppo. Frutto della collaborazione tra Bell’Europa e Rough Guide, i lettori troveranno inoltre, allegato a soli 4 euro in più rispetto al prezzo di copertina, il primo dei due volumi dedicato alle isole greche con focus sulle Cicladi e in più Atene. La seconda guida sarà distribuita a maggio ed esplorerà le isole Ionie, Creta e il Dodecaneso.