Autore: Redazione
09/02/2018

Al via la nuova stagione dei corsi, riapre la scuola di cucina di Sale&Pepe

Al via la nuova stagione dei corsi, riapre la scuola di cucina di Sale&Pepe

Il 2018 è iniziato con un calendario ricco di appuntamenti per i corsi della Scuola di Cucina di Sale&Pepe. La sede è quella di Piazza Diaz, nel cuore di Milano, presso Ca’puccino, che per il terzo anno consecutivo accoglie con grande soddisfazione l’iniziativa promossa dal magazine del Gruppo Mondadori diretto da Laura Maragliano. Continuano, fra le molte conferme, gli appuntamenti con “Due cuori e un fornello” da fare in coppia (di cui uno interamente dedicato alla cucina giapponese, con la specialista Keiko Irmajiri), gli ABC della cucina dove apprendere i segreti della panificazione, delle paste ripiene o della pasticceria, i corsi base per imparare a cucinare carne, pesce, paste e verdure. Inoltre, sono disponibili anche i corsi di cucina etnica e i corsi per bambini e teenager.