A Scuola di Pasticceria con Iginio Massari, 20 volumi con Corriere della Sera e La Gazzetta dello Sport
Un’opera per tutti, con scuola di pasticceria, ricette inedite, tecniche spiegate nel dettaglio con testi e foto realizzati ad hoc. Il primo volume, Pan di Spagna, è in edicola da venerdì a 4,99 euro; gli altri seguiranno a 9,99

Iginio Massari apre le porte del suo laboratorio per realizzare un’opera inedita che conduce per mano nel meraviglioso mondo dei dolci. A Scuola di Pasticceria con Iginio Massari è una collana di 20 volumi realizzati in collaborazione con il più celebre pasticcere italiano, una vera e propria scuola dedicata a chi ama cimentarsi con i dolci, a partire dai principianti fino agli esperti e ai professionisti: in ogni volume le tecniche di base e gli ingredienti principali della pasticceria, oltre a una ricca sezione di ricette inedite spiegate minuziosamente grazie a testi e immagini realizzate ad hoc con la supervisione del maestro. Ogni volume è diviso in due sezioni: la scuola di pasticceria in cui vengono spiegate passo passo le tecniche, gli ingredienti e gli strumenti principali, un viaggio ideale nella storia della pasticceria e nelle preparazioni di base, realizzate nel laboratorio di Massari e guidate in ogni passaggio; e un ampio ricettario per mettere alla prova le tecniche imparate: dal pan di Spagna alle creme, dalle masse all’uovo ai dolci lievitati, fino ai semifreddi e ai dolci da cerimonia. Il primo volume dedicato al Pan di Spagna è in edicola da venerdì al prezzo di 4,99 euro. A seguire ogni venerdì un nuovo volume a 9,99 euro.