Un nuovo ciclo di corsi ospitato nella Scuola di Cucina di Sale&Pepe
Le prime tre date dell’iniziativa legata alla testata del Gruppo Mondadori si svolgono tra giugno e luglio presso lo Store DeLonghi, a Milano, in Via Borgogna

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, organizza, in collaborazione con Kenwood, leader nella produzione di piccoli elettrodomestici da cucina, un ciclo di corsi gratuiti durante i quali si utilizzeranno le strumentazioni fornite dal brand del Gruppo De’Longhi, sempre attento a intercettare nuove tendenze e offrire un valido aiuto in cucina. Le prime tre date, nel periodo tra giugno e luglio, sono dedicate all’uso dell’impastatrice planetaria Cooking Chef e si svolgono presso lo Store DeLonghi, in Via Borgogna 8, a Milano. Lo chef della Scuola di Cucina di Sale&Pepe, Matteo Scibilia, guida gli allievi cuochi nella preparazione e cottura dei cibi attraverso l’uso del Kenwood Cooking Chef concentrandosi su menù mediterranei e piatti estivi. I corsi continueranno fino a dicembre, con dieci appuntamenti all’interno della sede della Scuola di Cucina di Sale&Pepe in Piazza Diaz, sempre a Milano, che verteranno sull’uso delle strumentazioni - dalla macchina del caffè al minipimer - fornite da Kenwood, sponsor ufficiale della Scuola. Il calendario delle date verrà comunicato sul sito della Scuola di Cucina di Sale&Pepe. Per informazioni e prenotazioni: www.scuoladicucina.it