Autore: Redazione
30/10/2023

TBWA\ITALIA ha inaugurato B\SUITE, nuovo ciclo di incontri dedicati a clienti e prospect

Gli approfondimenti sulle ultime tendenze del mercato, analizzate dalla divisione di intelligence TBWA Backslach. Ad aprire l’iniziativa focus sul tema “Future of food”

TBWA\ITALIA ha inaugurato B\SUITE,  nuovo ciclo di incontri dedicati a clienti e prospect

TBWA\Italia, l’agenzia guidata da Fabrizia Marchi CEO, inaugura B\Suite: una serie di incontri dedicati ad aziende e clienti per raccontare e approfondire le ultime tendenze del mercato come delineate dai report Backslash. I report si basano su conoscenze e ricerche provenienti da un team di 300 osservatori culturali da tutto il mondo e aiutano a delineare, per le aziende, chiare opportunità di business per conquistare quote di futuro. Il primo incontro si è tenuto nella sede milanese dell’agenzia, il 26 ottobre, e ha avuto come tema il Report “Future of Food”. Sono stati illustrati approfonditamente nuovi trend e comportamenti del consumatore riguardo il cibo. Il report arriva in un momento storico e sociale cruciale: l’alimentare non è più un’industria a sé stante. Il cibo è al centro delle discussioni più imminenti e attuali: dal cambiamento climatico, alla giustizia sociale al patrimonio culturale. È un elemento chiave per un futuro più positivo. 

Gli interventi

Hanno partecipato all’incontro rappresentanti direttori marketing e CEO di importanti industrie alimentari e catene di ristorazione, italiane e internazionali. Relatori per l’agenzia: Michael Arpini, Chief Strategy Officer e Francesca Corbia, rappresentante Backslash per l’Italia. Ospiti di eccezione: lo chef Matia Barciulli, per 22 anni è stato chef di Marchesi Antinori, oggi è consulente e Presidente Associazione Premio il Magnifico, Stefano Lattanzi CEO di BrunoCell, prima start up italiana nata nel 2019 interamente focalizzata sulla carne colturale per fare in modo che diventi una risorsa sostenibile e Romina Cervigni Responsabile scientifico della Fondazione Valter Longo che promuove uno stile di vita salutare e abitudini alimentari per rallentare e contrastare l’insorgenza di patologie correlate all’avanzare dell’età.