Autore: Redazione
13/04/2023

NEFF e Sonia Peronaci ancora insieme, all’insegna della convivialità e della passione della cucina

L’azienda di elettrodomestici rinnova anche per il 2023 la sua partnership con la celebre imprenditrice digitale fondatrice di Giallo Zafferano, volto e promotrice del sito che porta il suo nome e della sua redazione, la Sonia Factory

NEFF e Sonia Peronaci ancora insieme, all’insegna della convivialità  e della passione della cucina

Per il settimo anno consecutivo NEFF rinnova la sua collaborazione con la pioniera dei food influencer italiani, Sonia Peronaci, conosciuta per diverse collaborazioni televisive e libri di successo e citata nel 2019 da Forbes tra le “100 donne italiane più influenti”, oltre che essere fondatrice di Giallo Zafferano, volto e promotrice del sito che porta il suo nome e della sua redazione, la Sonia Factory. La Peronaci è stata insignita anche dell’Ambrogino d’Oro e nel 2022 diventa una Role Model di Barbie. Da dicembre 2020 è volto di La7d con “La cucina di Sonia” in onda in prima serata dal lunedì al venerdì. Questa partnership rappresenta la sinergia perfetta tra la tecnologia degli elettrodomestici NEFF e la creatività culinaria di Sonia. Tutti i prodotti NEFF, infatti, sono realizzati nel rispetto di una precisa filosofia: il cuore pulsante della cucina non sono gli strumenti, ma le persone. Essere sempre più il punto di riferimento di tutti i food lover è la missione che NEFF e Sonia porteranno avanti insieme anche per il 2023. Sono numerosi i progetti di NEFF che vedranno la Peronaci protagonista, a cominciare dalla seconda stagione delle “Masterclass di NEFF”, il ciclo di appuntamenti dedicati ad un nuovo concetto di convivialità che si tengono nei NEFF Collection Showroom di Milano e Roma. Lo scorso 15 marzo Sonia ha fatto da apripista del progetto, con grande successo, insieme alla rice sommelier e food writer Valentina Masotti, per l’appuntamento L’arte del risotto, un viaggio alla scoperta del variegato mondo del riso, dal chicco alla pentola. Sarà poi proprio l’imprenditrice a chiudere l’edizione 2023 delle Masterclass con l’imperdibile Pranzo di Natale, nello Showroom milanese

Una sinergiasenza limiti creativi

Dal mese di aprile prenderà il via il progetto “NEFF Talks”: un talk show inedito a episodi in corrispondenza delle Masterclass Food Styling & Photo, Flower Design, Go Veggy e I Love Chocolate. Nei quattro video, che verranno pubblicati sul canale YouTube di NEFF e sul sito del brand, Sonia coinvolgerà i relativi talent per scoprire come la creatività possa aiutare a esprimere sé stessi e vivere la casa e la cucina con stile. A fine marzo, sul profilo Instagram @soniaperonaci e di NEFF @neffchannel è partita anche la nuova rubrica editoriale “Sonia cucina con NEFF”. Quasi come in un dialogo a tu per tu con il suo pubblico, Sonia Peronaci si racconta, in sei video ricette esclusive, attraverso i piatti che la rappresentano di più e quelli a cui è maggiormente legata: dalla ricetta preferita dell’infanzia a quella che le ricorda un viaggio speciale, dalla ricetta che prepara sempre per le proprie figlie al suo “comfort food” preferito. “Sonia è da sempre la testimonial perfetta per NEFF, oltre a essere un punto di riferimento importante nel mondo dell’alta cucina di casa in tutta Italia. Per quest’anno abbiamo deciso di creare tanti nuovi progetti ed attività insieme a lei che, siamo sicuri, coinvolgeranno ancora di più la community di appassionati di cucina e il nostro pubblico che ci segue sempre con affetto e passione”, dichiara Sarah Evi, Brand Communication Manager di NEFF. Sonia Peronaci conferma: “Sono molto felice di rinnovare la mia pluriennale collaborazione con NEFF con cui condivido non solo la passione per la cucina, ma anche l’attenzione per la qualità e il piacere per i momenti di convivialità. Sono certa che i progetti pensati per quest’anno saranno grande fonte d’ispirazione, offrendo nuove esperienze all’insegna della condivisione. Ho scelto la tecnologia e il design degli elettrodomestici NEFF anche per la mia Sonia Factory, perché mi permettono di non porre limiti alla mia creatività in cucina, sperimentando nuove ricette e nuove modalità di preparazione”.