Autore: Redazione
02/10/2018

La domenica mattina torna su Canale 5 “I menù di Giallo Zafferano” con Cristina Chiabotto e Davide Scabin

Molti i brand di primo piano che hanno scelto di essere ingredienti fondamentali della ricetta di successo della trasmissione

La domenica mattina torna su Canale 5 “I menù di Giallo Zafferano” con Cristina Chiabotto e Davide Scabin

Dopo il successo della scorsa edizione è tornato su Canale5I menù di Giallo Zafferano”, in onda la domenica mattina dalle 10:00 circa. L’appuntamento, che proseguirà ogni settimana fino alla vigilia di Capodanno, vede il ritorno alla conduzione di Cristina Chiabotto e ai fornelli, il pluristellato Davide Scabin, uno dei più grandi nomi della cucina italiana. In ogni episodio lo chef eseguirà passo passo, nello stile di Giallo Zafferano - il brand del Gruppo Mondadori punto di riferimento per gli italiani in cucina con 6,7 milioni di utenti unici mensili (fonte Audiweb) e più di 6 milioni di fan su Facebook - due innovative ricette. Una terza ricetta sarà realizzata direttamente nella redazione di Giallo Zafferano da Manuel Saraceno, volto storico del brand, Aurora, l’esperta di ricette vegetariane e Giovanni, l’alfiere della tradizione enogastronomica italiana. Nelle puntate lo chef ed i volti di Giallo Zafferano creeranno i loro piatti in funzione delle tematiche trattate dalla coppia ospite: fratello e sorella, madre e figlio o ancora amici coinquilini tutti accomunati dall’amore per la cucina. In altri episodi, i temi affrontati saranno coerenti con la stagionalità della messa in onda: Halloween, Natale, Capodanno. I partner Molti i brand di primo piano che hanno scelto di essere ingredienti fondamentali della ricetta di successo di questo programma: Lube, con le sue cucine; Samsung con i suoi elettrodomestici di ultima generazione; piatti, coltelli e attrezzatura da cucina sono forniti da Tognana; è invece marchiata Foxy la carta da cucina. Sul fronte degli ingredienti: Barilla, con una nuova linea di pasta ai legumi e cereali; Pavesini con i suoi biscotti; Ponti e il suo leggendario aceto; il lievito e lo zucchero a velo di Cameo; Coccodì fornisce uova provenienti dai suoi allevamenti all’aperto; sale, pepe ed altre spezie sono di Drogheria & Alimentari; il caffè è offerto da Borbone; presente anche in questa edizione Grana Padano DOP; Pam infine contribuirà con varie referenze delle linee a marchio. Le ricette Come per la precedente edizione, tutte le ricette proposte nel programma saranno disponibili su una sezione del sito www.giallozafferano.it, e ogni mese sul magazine diretto da Laura Maragliano, con servizi dedicati al programma. “I menù di Giallo Zafferano” è frutto della collaborazione sinergica tra GialloZafferano, RTI, il team di Publitalia Branded Entertainment - divisione della Direzione Innovation e Mediamond.