GNV sceglie Realize Networks con il talent Damiano Carrara per celebrare i 30 anni di attività
L’attività vedrà il coinvolgimento del Pasty Chef nell’ideazione di un inedito dolce al cucchiaio, oltre che un’attività social sulle properties del talent
Damiano Carrara, pastry Chef
GNV (Gruppo MSC) sceglie Realize Networks, la talent media company operante nel settore del food, wellness e lifestyle, con il talent Damiano Carrara per celebrare i suoi 30 anni di attività. L’attività vedrà il coinvolgimento del Pastry Chef nell’ideazione di un inedito dolce al cucchiaio, oltre che un’attività social sulle properties del talent. Un crumble di mandorla, accompagnato da una mousse ricotta agrumata e un inserto di gel al gusto di limone e basilico caratterizzeranno il nuovo dessert che a partire da martedì 1 agosto, fino a dicembre 2023, sarà disponibile nei self-service e ristoranti di tutte le 25 navi della flotta con il nome di “Mediterraneo”; una denominazione volta a identificare i sapori dei principali ingredienti che compongono il dolce, ma anche quelli delle città italiane di Genova e Palermo che hanno visto nascere la compagnia trent’anni fa, quando i loro porti ospitavano le navi che operavano la primissima tratta. “Sono molto felice di festeggiare insieme a GNV questi 30 anni. Il dolce “Mediterraneo” creato in collaborazione con la compagnia ha dei richiami a gusti della nostra terra, come le mandorle, l’essenza agrumata della ricotta e il gel limone e basilico, proprio per trasmettere l’eccellenza dei nostri prodotti”, ha dichiarato il Pastry Chef Damiano Carrara. Carrara, classe 1985, è nato a Lucca, dove ha mosso i primi passi come bartender. Dal 2012 ha deciso di stabilirsi in California, dove col fratello ha aperto la sua prima pasticceria a Los Angeles: Carrara Pastries. La notorietà è arrivata con la tv: in breve tempo è diventato una stella di Food Network America. A settembre 2021 ha aperto il suo primo e attesissimo atelier a Lucca: Atelier Damiano Carrara.