Autore: Redazione
23/09/2016

Riparte lunedì “Alessandro Borghese Kitchen Sound”, dal lunedì al venerdì alle ore 13

Riparte lunedì “Alessandro Borghese Kitchen Sound”, dal lunedì al venerdì alle ore 13

Il rientro dalle vacanze è più dolce con la Sweeties edition di “Alessandro Borghese Kitchen Sound”. Da lunedì 26 settembre alle 13.00 su Sky Uno HD, la seconda edizione dell’originale videoenciclopedia di ricette di chef Alessandro Borghese, ideata e prodotta da Level33 e AB Normal, si dedica ai grandi dessert della tradizione culinaria italiana. Accompagnato da maestri dell’alta pasticceria, Chef Borghese in ogni puntata a ritmo da videoclip propone una carrellata di dolci ricette da leccarsi i baffi. Dal Sushi gelato di Filippo Novelli – campione del Mondo di gelateria – al Melon Water del giovanissimo Mario Peqini, passando per il plum cake all’arancio e carota di Loretta Fanella – che oltre ad aver lavorato all’Enoteca Pinchiorri, ha collaborato con Ferran Adrià – o alla crostata di caprese al lime del talentuoso Galileo Reposo. In più, ogni ricetta, è arricchita da un tocco speciale: un brano musicale che ripropone in chiave rock, soul, funk, blues o rap il piatto del giorno. Le ricette della settimana sono poi raccolte in un menu completo disponibile su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso ad internet. E, una settimana dopo la messa in onda, il programma è visibile anche sul web su Yahoo, RDS e La Stampa. Rds, inoltre, firma la playlist che accompagna i menù proposti dallo Chef. Alessandro Borghese Kitchen Sound è anche l’occasione per far conoscere “chicche” gastronomiche e ingredienti meno noti, che si possono trovare sul portale di e-commerce di Intesa Sanpaolo www.mercatometropolitano.it. Dopo la parentesi Green, Summer e Sweeties, le oltre 100 puntate della seconda edizione di Alessandro Borghese Kitchen Sound, registrate all’interno del Casinò di Sanremo, si concludono a ridosso delle festività natalizie, con le puntate Christmas: i piatti più amati delle Feste.